Il Parco del Lura e l’associazione ‘il moro’ organizzano un corso di cucina per adulti di 4 incontri stagionali per valorizzare i prodotti genuini a Km0 e riconoscere, raccogliere e cucinare le erbe spontanee che crescono nel nostro territorio.
Il primo appuntamento è diviso in due momenti:
*Sabato 20 ottobre (10.00 – 11.30): ritrovo al posteggio di Via Risorgimento 7 a Bregnano per una passeggiata nel Parco Lura accompagnati da un educatore ambientale: riconoscimento e raccolta delle erbe autunnali.
* Martedì 23 ottobre (19.00): appuntamento presso l’Azienda Agricola Ponzin in via Garibaldi 56 a Bregnano per un laboratorio di cucina accompagnati da un gastronomo: i partecipanti saranno coinvolti nella preparazione di pietanze con erbe raccolte e prodotti locali con cena finale.
Costo: 32 € a testa, prenotazione obbligatoria, posti limitati
INFO: Centro Biodiversità Parco Lura, Lomazzo
Email: centrobiolura@koinecoopsociale.it
tel 3209572736